20 giugno 2011

Frate Chef e la cucina verde


Ron Pickarski: frate e chef, ma non solo: dopo vari premi vinti nel settore, nel 1991 ha fondato Eco-Cuisine, un’azienda alimentare basata su agricoltura sostenibile e benessere del consumatore. Quella di Ron è una vocazione. "Dopo aver sperimentato la connessione esistente tra la scelta del cibo che mangiamo e la nostra salute personale, nel 1976 è diventato vegetariano e nel 1977 vegano. Più in là nel tempo ha sviluppato anche un vivo interesse nell’arte culinaria che, in quanto Frate Francescano, ha unito alla missione di aiutare le persone a ritrovare e mantenere la loro salute attraverso le giuste scelte dietetiche. Si è quindi specializzato in Cucina francese classica e in Cucina moderna vegetariana e vegana realizzando piatti soltanto a base di prodotti naturali ed organici."(italiaecosostenibile.it). Ron ha fatto della sua passione e della sua scelta di vita un'idea per migliorare la nostra alimentazione e con essa le persone e il mondo. Potete acquistare i libri (in inglese) di Brother Ron su Deastore o provare alcune sue ricette, rigorosamente bio, su Legumechef.com. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento